terça-feira, 25 de novembro de 2008

A DIETA DA SOPA


Diante da cruel fase da menopausa, varias modificações afligindo corpo e mente, eis-me aqui, doce serva de todos os padrões estabelecidos de beleza, para subjulgar-me a qualquer dieta que me devolva a cintura de outrora. Brincadeiras á parte, os cinquenta anos me trouxeram a sabedoria e a independência, que não troco por nenhuma silhueta de outrora.

Mas estando acima do peso, e sendo questão de disposição e saúde, é bom dar um pouco de atenção ao fisico (mesmo tendo ainda uma beleza que atrai olhares)...


Essa receita é do hospital do coração, usada para pacientes cardíacos com sobrepeso que necessitam perder peso rapidamente antes de cirurgias importantes.

Sopa básica de queima de gorduras-

1 berinjela;- 1 maço de cebolinha;- 1 nabo;- 1 pimentão verde;- 1 lata de purê de tomate ou tomates picados;- 1 maço de aipo ou salsão;- 1 pacote de sopa de cebola;- 1 repolho;- 1 cebola picada;- 3 cenouras;- 2 xícaras de vagem.

Faça a sopa de maneira tradicional, cozinhando todos os legumes picados e tempere a gosto sem colocar gordura. Esta sopa pode ser tomada a qualquer momento do dia ou da noite quando tiver fome. Esta sopa queima calorias, quanto mais se come mais se perde, porém se tomada isoladamente por longo período, pode causar desnutrição.

Acompanhamento para a sopa:

1.º Dia – Todas as Frutas Seu 1.º dia consistira de todas as frutas que desejas, menos a banana. Melancia e melão têm menos calorias que a maioria das frutas. Coma somente as frutas e a sopa. Beba bastante líquidos como chás, limonada, água, suco de uva tudo com adoçante.

2.º Dia - Todos os legumes Coma até que esteja farto de legumes crus ou cozidos, mas lembre-se que os legumes crus e frescos mantêm os nutrientes e verdes. Como também bastante verduras. A sopa continua no momento em que você sentir fome. A noite está liberado comer uma batata grande cozida com manteiga. NÃO COMA FRUTAS NO 2.º DIA

.3.º Dia - Frutas e LegumesTome quanta sopa e coma quantos legumes e frutas desejar. Se você está seguindo a dieta e comeu somente o que foi indicado você poderá ter perdido de 2,3 a 3 kg até agora.

4.º Dia – Bananas e Leite desnatadoComa até 8 bananas e baba quantos copos de leite desnatado quiser junto e não esquecer da sopa. Banana tem calorias e carboidratos, bem como o leite. Neste 4.º dia particular de sua dieta, seu corpo vai precisar de muito potássio, carboidratos, proteína e cálcio para diminuir o desejo intenso de consumir açúcar.

5.º Dia – Bifes e TomatesNeste dia é permitido comer de 280 a 400 gramas de bife e o conteúdo de uma lata de tomates frescos e firmes. Tente beber 8 copos d’água para lavar e eliminar o ácido úrico que está no seu corpo. Tome a sopa pelo menos uma vez no decorrer do dia.

6.º Dia – Bifes e LegumesComo até 3 bifes grandes, mas não coma batata. Assegure-se de tomar a sopa pelo menos uma vez ao dia.

7.º Dia – Arroz, Sucos e FrutasDê preferência ao arroz integral, sucos evidentemente sem açúcar e legumes a vontade exceto batata. Outra vez, assegure-se de tomar a sopa pelo menos uma vez ao dia. Resumindo: Ao final do 7.º dia, se você não tiver burlado a dieta, terá perdido de 4,5 a 7,5 Kg. Se tiver perdido mais de 8 kg, fique fora da dieta 2 a 3 dias antes de recomeçar. Seguindo corretamente esta dieta, você limpará seu organismo de impurezas e sentirá um bem estar jamais experimentado antes.

Pode acreditar.Esta é uma dieta rápida de queima de gordura e o segredo é que você queimará muito mais calorias do que está ingerindo. Não é permitido beber nenhuma bebida alcoólica em nenhum momento do regime por causa da remoção do desenvolvimento de gordura em seu sistema. Se quiser beber saia do regime 48 horas antes de ingerir álcool.

É permitido comer frango ou peixe grelhado ou cozido ao invés de carne em 1 dia da dieta, mas lembre-se que você vai precisar da proteína da carne.

Ou esta:Ingredientes:- 1 Berinjela;- 1 Nabo;- 2 Maços de Cheiro Verde;- 2 Tomates picados sem pele e sem sementes;- 1 Maço de Salsão ou Aipo;- 1 Repolho Grande;- 4 Cenouras (ou 4 cebolas grandes picadas);- 1 Maço de Couve;- 1 Cabeça de Alho.Tempere com Sal, Pimenta, Curry, Sálvia, Salsa.Ferva por dez minutos, então abaixe o fogo estendendo o ponto de fervura até que os legumes estejam tenros. Tempere a gosto. Bata tudo no liqüidificador.

Esta sopa pode ser tomada em qualquer momento do dia ou em momentos que se tenha fome.Dica: Se for sair, utilize uma garrafa térmica ou um tupperware e leve-a com você.

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